sexta-feira, 5 de abril de 2013

Recheio para Wraps


 

Olá Gente então tudo bem?

Hoje é dia de receitinha, e para não variar muito, super fácil de fazer J

Ingredientes:

- Wraps para recheio de carne (à quem faça a massa, mas a minha habilidade e paciência não chega para tanto);

- uma cebola média;

- margarina ou azeite;

- uma lata de cogumelos laminados;

- tomate em calda ou polpa de tomate;

- 4 linguiças normais;

- 4 salsichas;

- uma chouriça normal;

- 4 fatias de fiambre;

- alho em pó;

Vamos então à receita J

Comecei por colocar a linguiça, salsichas, chouriça e o fiambre num picador e picar muito bem, até todos os ingredientes se unirem, por fim reserve.

Numa frigideira coloque a margarina a derreter, pique a cebola o mais pequenino que conseguir e deite na frigideira alourar, quando a cebola estiver a ficar estaladiça acrescente a calda do tomate e os cogumelos (convém fazer o preparado em lume brando), vá mexendo sempre até os ingredientes se misturarem, depois acrescente os ingredientes já picados e continue a mexer, para todos se misturarem muito bem, até ficar uma mistura homogénea, por fim tempero só com alho em pó, mexo mais uma vez, deixo no lume por mais 2/3 minutos e está pronto o recheio para os Wraps.

Agora vamos aos Wraps, a embalagem que comprei trazia 12, (depois de ler as instruções) coloquei a embalagem no microondas por 40 segundos na potência máxima e já estão prontos, rápido e fácil J, agora é só colocar o recheio.




Convém colocar bem no meio, para quando se for enrolar, ele não espalhar e sair para todos os lados!!!





 




Depois de rechear todos os Wraps levei ao forno (já pré-aquecido a 180º) por uns 10 minutos até ficarem douradinhos J

E está pronto a ser servido…



 


São óptimos para um lanchinho ou até mesmo como refeição, era só acrescentar uma saladinha e já estava… J

Nota: Como eu costumo dizer os gostos são relativos, podem mudar os ingredientes e os temperos, como não segui receita nenhuma, fiz do meu gosto mesmo.

 

Quem vai experimentar fazer???

 

Lipa***
 
Fotos: André Silva

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