segunda-feira, 18 de março de 2013

Maças Assadas

 

Olá, então o fim de semana como correu???

Começamos mais uma semana, e vamos começar com sabor a doce, este sábado preparei uma sobremesa, rápida e super fácil, e vou partilhar com vocês…

Maça Assada, óptimo para os dias frios e uma sobremesa não muito calórica.

Ingredientes:

- Maças Golden (de preferência);

- Canela em pó;

- Canela em pau;

- Caramelo;

- Mel;

- Vinho do Porto;

 

Começo por ligar o forno a 180º, depois lavo as maças e retiro os caroços, sem chegar ao fundo, (a ficar tipo “copo”) coloco já num pirex para ir ao forno, depois junto um pouco de cada ingrediente, começo pelo mel, caramelo, vinho do porto, por fim o pau de canela e antes de ir ao forno polvilho com canela em pó. (Os ingredientes podem variar consoante o vosso gosto).

Levo ao forno a 180º por uns 20 minutos, mas convém ir vigiando porque nem todos os fornos são iguais. J

 



Está pronto a comer…

Espero que gostem…





Lipa***

 
Fotos: André Silva

2 comentários: